鶏の胸肉の揚げ物(皮あり、衣なし)

一般的な分量
カロ
240
脂質
10.1 g
炭水化物
0 g
たんぱく質
35.15 g
鶏の胸肉の揚げ物(皮あり、衣なし) (1/2 大 (骨を取り除き、調理後の摂取分))には240カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1/2 大 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
1サービングあたり
エネルギー
1003 kj
240 kcal
たんぱく質
35.15g
脂質
10.1g
飽和脂肪
2.68g
多価不飽和脂肪
2.321g
一価不飽和脂肪
3.977g
コレステロール
102mg
炭水化物
0g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
477mg
カリウム
296mg
最終更新 2007年 08月 21日 07:33 午前
ソース FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料

一般的な分量

分量 カロリー

鶏むね肉に関連する種類

フライドチキンに関連する種類

他の関連する食べ物

これも見る