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鶏の胸肉の揚げ物(皮あり、衣なし)
鶏の胸肉の揚げ物(皮あり、衣なし)
一般的な分量
1 切れ(薄切り) (約 5cm x 4cm x 0.3cm)
1 枚(スライス、中) (約 5cm x 4cm x 0.6cm)
1/2 小 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
1/2 中 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
1 人前(1人前あたり98g)
100 g
1/2 大 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
1 カップ、ダイスカット
カロ
212
脂質
8.92 g
炭水化物
0 g
たんぱく質
31.04 g
鶏の胸肉の揚げ物(皮あり、衣なし) (1 人前(1人前あたり98g))には212カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1 人前(1人前あたり98g)
1サービングあたり
エネルギー
886 kj
212 kcal
たんぱく質
31.04g
脂質
8.92g
飽和脂肪
2.366g
多価不飽和脂肪
2.049g
一価不飽和脂肪
3.511g
コレステロール
90mg
炭水化物
0g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
421mg
カリウム
262mg
最終更新
2007年 08月 21日 07:33 午前
ソース
FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料
一般的な分量
分量
カロリー
1 切れ(薄切り) (約 5cm x 4cm x 0.3cm)
15
1 枚(スライス、中) (約 5cm x 4cm x 0.6cm)
30
1/2 小 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
181
1/2 中 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
212
1 人前(1人前あたり98g)
212
100 g
216
1/2 大 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
240
1 カップ、ダイスカット
292
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