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鶏の胸肉の煮込み(皮なし)
鶏の胸肉の煮込み(皮なし)
一般的な分量
1/2 小 (骨と皮を取り除き、調理後の摂取分)
1 人前(1人前あたり95g)
1/2 中 (骨と皮を取り除き、調理後の摂取分)
100 g
1/2 大 (骨と皮を取り除き、調理後の摂取分)
カロ
150
脂質
3 g
炭水化物
0 g
たんぱく質
28.74 g
鶏の胸肉の煮込み(皮なし) (100 g)には150カロリー含まれています。
栄養成分
分量
100 g
1サービングあたり
エネルギー
628 kj
150 kcal
たんぱく質
28.74g
脂質
3g
飽和脂肪
0.843g
多価不飽和脂肪
0.655g
一価不飽和脂肪
1.021g
コレステロール
76mg
炭水化物
0g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
385mg
カリウム
186mg
最終更新
2007年 08月 21日 07:33 午前
ソース
FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料
一般的な分量
分量
カロリー
1/2 小 (骨と皮を取り除き、調理後の摂取分)
122
1 人前(1人前あたり95g)
142
1/2 中 (骨と皮を取り除き、調理後の摂取分)
142
100 g
150
1/2 大 (骨と皮を取り除き、調理後の摂取分)
160
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