日本
ホーム
食品
レシピ
食品を検索
FatSecretモバイルサイトはJavaScriptが必要です
FatSecretミニを試す
ホーム
食品
鶏の胸肉の煮込み(皮なし)
鶏の胸肉の煮込み(皮なし)
一般的な分量
1/2 小 (骨と皮を取り除き、調理後の摂取分)
1 人前(1人前あたり95g)
1/2 中 (骨と皮を取り除き、調理後の摂取分)
100 g
1/2 大 (骨と皮を取り除き、調理後の摂取分)
カロ
160
脂質
3.21 g
炭水化物
0 g
たんぱく質
30.75 g
鶏の胸肉の煮込み(皮なし) (1/2 大 (骨と皮を取り除き、調理後の摂取分))には160カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1/2 大 (骨と皮を取り除き、調理後の摂取分)
1サービングあたり
エネルギー
672 kj
160 kcal
たんぱく質
30.75g
脂質
3.21g
飽和脂肪
0.902g
多価不飽和脂肪
0.701g
一価不飽和脂肪
1.093g
コレステロール
81mg
炭水化物
0g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
412mg
カリウム
199mg
最終更新
2007年 08月 21日 07:33 午前
ソース
FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料
一般的な分量
分量
カロリー
1/2 小 (骨と皮を取り除き、調理後の摂取分)
122
1 人前(1人前あたり95g)
142
1/2 中 (骨と皮を取り除き、調理後の摂取分)
142
100 g
150
1/2 大 (骨と皮を取り除き、調理後の摂取分)
160
鶏むね肉に関連する種類
鶏の胸肉の網焼き、または鶏の胸肉のオーブン焼き
鶏の胸肉
鶏の胸肉のオーブン焼き、または鶏の胸肉の唐揚げ (皮なし、衣あり)
鶏の胸肉の網焼き、または鶏の胸肉のオーブン焼き(皮なし)
鶏の胸肉(皮なし)
鶏胸肉
鶏むね肉の栄養情報もっと表示
鶏肉に関連する種類
鶏のドラムスティック肉
鶏の手羽肉
鶏肉
鶏のもも肉
鶏肉(皮なし)
鶏肉の栄養情報もっと表示
これも見る
鶏の胸肉と皮
業務スーパー 鶏のモモ肉(皮なし)
肉なしのミートボール
鶏胸肉(皮なし)
鶏のドラムスティック肉(皮なし)
ラベルをもっと表示
日本