鶏の胸肉の煮込み(皮なし)

一般的な分量
カロ
160
脂質
3.21 g
炭水化物
0 g
たんぱく質
30.75 g
鶏の胸肉の煮込み(皮なし) (1/2 大 (骨と皮を取り除き、調理後の摂取分))には160カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1/2 大 (骨と皮を取り除き、調理後の摂取分)
1サービングあたり
エネルギー
672 kj
160 kcal
たんぱく質
30.75g
脂質
3.21g
飽和脂肪
0.902g
多価不飽和脂肪
0.701g
一価不飽和脂肪
1.093g
コレステロール
81mg
炭水化物
0g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
412mg
カリウム
199mg
最終更新 2007年 08月 21日 07:33 午前
ソース FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料

一般的な分量

分量 カロリー

鶏むね肉に関連する種類

鶏肉に関連する種類

これも見る