日本
ホーム
食品
レシピ
食品を検索
FatSecretモバイルサイトはJavaScriptが必要です
FatSecretミニを試す
ホーム
食品
鶏肉の網焼き、または鶏肉のオーブン焼き(皮なし)
鶏肉の網焼き、または鶏肉のオーブン焼き(皮なし)
一般的な分量
1 切れ(薄切り) (約 5cm x 4cm x 0.3cm)
1 枚(スライス、中) (約 5cm x 4cm x 0.6cm)
1 オンス(骨なし、生、皮なし) (調理後の摂取分)
1 オンス(骨なし) (皮を取り除いた後の摂取分)
1 ピース(中) (骨と皮を取り除き、調理後の摂取分)
1 人前(1人前あたり85g)
1 ピース(大) (骨と皮を取り除き、調理後の摂取分)
100 g
1 カップ、ダイスカット
1/2 鶏肉 (骨と皮を取り除き、調理後の摂取分)
カロ
13
脂質
0.51 g
炭水化物
0 g
たんぱく質
2.01 g
鶏肉の網焼き、または鶏肉のオーブン焼き(皮なし) (1 切れ(薄切り) (約 5cm x 4cm x 0.3cm))には13カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1 切れ(薄切り) (約 5cm x 4cm x 0.3cm)
1サービングあたり
エネルギー
55 kj
13 kcal
たんぱく質
2.01g
脂質
0.51g
飽和脂肪
0.142g
多価不飽和脂肪
0.117g
一価不飽和脂肪
0.185g
コレステロール
6mg
炭水化物
0g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
29mg
カリウム
17mg
最終更新
2007年 08月 21日 07:33 午前
ソース
FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料
一般的な分量
分量
カロリー
1 切れ(薄切り) (約 5cm x 4cm x 0.3cm)
13
1 枚(スライス、中) (約 5cm x 4cm x 0.6cm)
26
1 オンス(骨なし、生、皮なし) (調理後の摂取分)
38
1 オンス(骨なし) (皮を取り除いた後の摂取分)
47
1 ピース(中) (骨と皮を取り除き、調理後の摂取分)
98
1 人前(1人前あたり85g)
160
1 ピース(大) (骨と皮を取り除き、調理後の摂取分)
162
100 g
188
1 カップ、ダイスカット
254
1/2 鶏肉 (骨と皮を取り除き、調理後の摂取分)
457
ローストチキンに関連する種類
鶏の胸肉の網焼き、または鶏の胸肉のオーブン焼き(皮なし)
鶏肉(ロースト)
鶏肉と皮
鶏肉の網焼き、または鶏肉のオーブン焼き
ローストチキンの栄養情報もっと表示
鶏肉に関連する種類
鶏のもも肉
鶏肉
鶏の手羽肉
鶏のドラムスティック肉
鶏肉(皮なし)
鶏の胸肉
鶏肉の栄養情報もっと表示
これも見る
サイゼリヤ 鶏肉のオーブン焼き
テーブルマーク 若鶏のオーブン焼き
鶏の胸肉の網焼き、または鶏の胸肉のオーブン焼き
鶏のドラムスティック肉のオーブン焼き、または鶏のドラムスティック肉の網焼き
サイゼリヤ エスカルゴのオーブン焼き
ラベルをもっと表示
日本