鶏肉の網焼き、または鶏肉のオーブン焼き(皮なし)

一般的な分量
カロ
13
脂質
0.51 g
炭水化物
0 g
たんぱく質
2.01 g
鶏肉の網焼き、または鶏肉のオーブン焼き(皮なし) (1 切れ(薄切り) (約 5cm x 4cm x 0.3cm))には13カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1 切れ(薄切り) (約 5cm x 4cm x 0.3cm)
1サービングあたり
エネルギー
55 kj
13 kcal
たんぱく質
2.01g
脂質
0.51g
飽和脂肪
0.142g
多価不飽和脂肪
0.117g
一価不飽和脂肪
0.185g
コレステロール
6mg
炭水化物
0g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
29mg
カリウム
17mg
最終更新 2007年 08月 21日 07:33 午前
ソース FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料

一般的な分量

分量 カロリー

ローストチキンに関連する種類

鶏肉に関連する種類

これも見る