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鶏肉の網焼き、または鶏肉のオーブン焼き(皮なし)
鶏肉の網焼き、または鶏肉のオーブン焼き(皮なし)
一般的な分量
1 切れ(薄切り) (約 5cm x 4cm x 0.3cm)
1 枚(スライス、中) (約 5cm x 4cm x 0.6cm)
1 オンス(骨なし、生、皮なし) (調理後の摂取分)
1 オンス(骨なし) (皮を取り除いた後の摂取分)
1 ピース(中) (骨と皮を取り除き、調理後の摂取分)
1 人前(1人前あたり85g)
1 ピース(大) (骨と皮を取り除き、調理後の摂取分)
100 g
1 カップ、ダイスカット
1/2 鶏肉 (骨と皮を取り除き、調理後の摂取分)
カロ
162
脂質
6.32 g
炭水化物
0 g
たんぱく質
24.67 g
鶏肉の網焼き、または鶏肉のオーブン焼き(皮なし) (1 ピース(大) (骨と皮を取り除き、調理後の摂取分))には162カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1 ピース(大) (骨と皮を取り除き、調理後の摂取分)
1サービングあたり
エネルギー
676 kj
162 kcal
たんぱく質
24.67g
脂質
6.32g
飽和脂肪
1.74g
多価不飽和脂肪
1.441g
一価不飽和脂肪
2.269g
コレステロール
76mg
炭水化物
0g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
351mg
カリウム
207mg
最終更新
2007年 08月 21日 07:33 午前
ソース
FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料
一般的な分量
分量
カロリー
1 切れ(薄切り) (約 5cm x 4cm x 0.3cm)
13
1 枚(スライス、中) (約 5cm x 4cm x 0.6cm)
26
1 オンス(骨なし、生、皮なし) (調理後の摂取分)
38
1 オンス(骨なし) (皮を取り除いた後の摂取分)
47
1 ピース(中) (骨と皮を取り除き、調理後の摂取分)
98
1 人前(1人前あたり85g)
160
1 ピース(大) (骨と皮を取り除き、調理後の摂取分)
162
100 g
188
1 カップ、ダイスカット
254
1/2 鶏肉 (骨と皮を取り除き、調理後の摂取分)
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