日本
ホーム
食品
レシピ
食品を検索
FatSecretモバイルサイトはJavaScriptが必要です
FatSecretミニを試す
ホーム
食品
カニのオーブン焼き、またはカニの網焼き
カニのオーブン焼き、またはカニの網焼き
一般的な分量
1 脚肉、はさみ (調理後、殻を取り除き)
1 ズワイガニの脚 (調理後、殻を取り除き)
1 ブルークラブ、中(大西洋)(生体重170g)(殻を取り除き、調理後の摂取分)
1 匹(中) (殻を取り除き、調理後の摂取分)
1 カニ (生体重200g)(殻を取り除き、調理後の摂取分)
1 ズワイガニの胴体、3本の脚、殻なし、調理済み
1 人前(1人前あたり85g)
100 g
1 匹(太平洋産) (生体重450g)(殻を取り除き、調理後の摂取分)
1 カップ、調理済み、薄く削った
1 タラバガニの脚、48cm (調理後、殻を取り除き)
カロ
12
脂質
0.56 g
炭水化物
0.01 g
たんぱく質
1.7 g
カニのオーブン焼き、またはカニの網焼き (1 脚肉、はさみ (調理後、殻を取り除き))には12カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1 脚肉、はさみ (調理後、殻を取り除き)
1サービングあたり
エネルギー
51 kj
12 kcal
たんぱく質
1.7g
脂質
0.56g
飽和脂肪
0.097g
多価不飽和脂肪
0.178g
一価不飽和脂肪
0.218g
コレステロール
8mg
炭水化物
0.01g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
49mg
カリウム
27mg
最終更新
2007年 08月 21日 07:33 午前
ソース
FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料
一般的な分量
分量
カロリー
1 脚肉、はさみ (調理後、殻を取り除き)
12
1 ズワイガニの脚 (調理後、殻を取り除き)
14
1 ブルークラブ、中(大西洋)(生体重170g)(殻を取り除き、調理後の摂取分)
65
1 匹(中) (殻を取り除き、調理後の摂取分)
65
1 カニ (生体重200g)(殻を取り除き、調理後の摂取分)
71
1 ズワイガニの胴体、3本の脚、殻なし、調理済み
73
1 人前(1人前あたり85g)
116
100 g
136
1 匹(太平洋産) (生体重450g)(殻を取り除き、調理後の摂取分)
154
1 カップ、調理済み、薄く削った
160
1 タラバガニの脚、48cm (調理後、殻を取り除き)
162
カニに関連する種類
カニの缶詰
カニ
ワタリガニ
カニの栄養情報もっと表示
魚介類に関連する種類
タコ
アサリ
エビ
伊勢海老
ムール貝
魚介類の栄養情報もっと表示
これも見る
マグロのオーブン焼き、またはマグロの網焼き
ホワイティングのオーブン焼き、またはホワイティングの網焼き
カレイのオーブン焼きまたは網焼き
ナマズのオーブン焼き、またはナマズの網焼き
ホタテのオーブン焼き、またはホタテの網焼き
ラベルをもっと表示
日本