カニのオーブン焼き、またはカニの網焼き

一般的な分量
カロ
14
脂質
0.62 g
炭水化物
0.01 g
たんぱく質
1.89 g
カニのオーブン焼き、またはカニの網焼き (1 ズワイガニの脚 (調理後、殻を取り除き))には14カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1 ズワイガニの脚 (調理後、殻を取り除き)
1サービングあたり
エネルギー
57 kj
14 kcal
たんぱく質
1.89g
脂質
0.62g
飽和脂肪
0.107g
多価不飽和脂肪
0.198g
一価不飽和脂肪
0.243g
コレステロール
9mg
炭水化物
0.01g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
54mg
カリウム
30mg
最終更新 2007年 08月 21日 07:33 午前
ソース FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料

一般的な分量

分量 カロリー

カニに関連する種類

魚介類に関連する種類

これも見る