日本
ホーム
食品
レシピ
食品を検索
FatSecretモバイルサイトはJavaScriptが必要です
FatSecretミニを試す
ホーム
食品
コンビーフ(赤身のみ食べた場合)
コンビーフ(赤身のみ食べた場合)
一般的な分量
1 オンス(骨なし) (脂肪を取り除き、調理後の摂取分)
1 立方インチ、骨なし、脂肪を取り除いた
1 オンス(骨なし) (脂肪を取り除いた後の摂取分)
1 切れ(薄切り) (約 11cm x 6.5cm x 0.3cm)
1 オンス(骨なし、赤身のみ)
1 枚(スライス、中) (約 11cm x 6.5cm x 0.6cm)
1 切れ(厚切り) (approx 11cm x 6.5cm x 1cm)
1 サービング(1サービングあたり85g)
100 g
1 カップ、ダイスカット
カロ
335
脂質
20.01 g
炭水化物
0 g
たんぱく質
36.31 g
コンビーフ(赤身のみ食べた場合) (1 カップ、ダイスカット)には335カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1 カップ、ダイスカット
1サービングあたり
エネルギー
1402 kj
335 kcal
たんぱく質
36.31g
脂質
20.01g
飽和脂肪
8.281g
多価不飽和脂肪
0.844g
一価不飽和脂肪
7.986g
コレステロール
115mg
炭水化物
0g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
1348mg
カリウム
182mg
最終更新
2007年 08月 21日 07:33 午前
ソース
FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料
一般的な分量
分量
カロリー
1 オンス(骨なし) (脂肪を取り除き、調理後の摂取分)
30
1 立方インチ、骨なし、脂肪を取り除いた
42
1 オンス(骨なし) (脂肪を取り除いた後の摂取分)
50
1 切れ(薄切り) (約 11cm x 6.5cm x 0.3cm)
52
1 オンス(骨なし、赤身のみ)
71
1 枚(スライス、中) (約 11cm x 6.5cm x 0.6cm)
105
1 切れ(厚切り) (approx 11cm x 6.5cm x 1cm)
158
1 サービング(1サービングあたり85g)
212
100 g
250
1 カップ、ダイスカット
335
牛肉に関連する種類
ローストビーフ
コンビーフ
牛ひき肉の赤身
牛肉のステーキ
牛ひき肉
牛肉
牛肉の栄養情報もっと表示
これも見る
ローストビーフ(赤身のみ食べた場合)
ラムチョップ(赤身のみ食べた場合)
牛肉のステーキ(赤身のみ食べた場合)
豚肉のロースト(赤身のみ食べた場合)
牛肩ばら肉のコンビーフ(塩漬け)
ラベルをもっと表示
日本