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コンビーフ(赤身のみ食べた場合)
コンビーフ(赤身のみ食べた場合)
一般的な分量
1 オンス(骨なし) (脂肪を取り除き、調理後の摂取分)
1 立方インチ、骨なし、脂肪を取り除いた
1 オンス(骨なし) (脂肪を取り除いた後の摂取分)
1 切れ(薄切り) (約 11cm x 6.5cm x 0.3cm)
1 オンス(骨なし、赤身のみ)
1 枚(スライス、中) (約 11cm x 6.5cm x 0.6cm)
1 切れ(厚切り) (approx 11cm x 6.5cm x 1cm)
1 サービング(1サービングあたり85g)
100 g
1 カップ、ダイスカット
カロ
50
脂質
2.99 g
炭水化物
0 g
たんぱく質
5.42 g
コンビーフ(赤身のみ食べた場合) (1 オンス(骨なし) (脂肪を取り除いた後の摂取分))には50カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1 オンス(骨なし) (脂肪を取り除いた後の摂取分)
1サービングあたり
エネルギー
209 kj
50 kcal
たんぱく質
5.42g
脂質
2.99g
飽和脂肪
1.236g
多価不飽和脂肪
0.126g
一価不飽和脂肪
1.192g
コレステロール
17mg
炭水化物
0g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
201mg
カリウム
27mg
最終更新
2007年 08月 21日 07:33 午前
ソース
FatSecret Platform API
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一般的な分量
分量
カロリー
1 オンス(骨なし) (脂肪を取り除き、調理後の摂取分)
30
1 立方インチ、骨なし、脂肪を取り除いた
42
1 オンス(骨なし) (脂肪を取り除いた後の摂取分)
50
1 切れ(薄切り) (約 11cm x 6.5cm x 0.3cm)
52
1 オンス(骨なし、赤身のみ)
71
1 枚(スライス、中) (約 11cm x 6.5cm x 0.6cm)
105
1 切れ(厚切り) (approx 11cm x 6.5cm x 1cm)
158
1 サービング(1サービングあたり85g)
212
100 g
250
1 カップ、ダイスカット
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