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ナマズ
ナマズ
一般的な分量
1 立方インチ、骨付き、調理済み (骨を取り除いた後の摂取分)
1 オンス(骨付き) (骨を取り除き、調理後の摂取分)
1 立方インチ、骨なし、調理済み
1 オンス(骨付き、調理済み) (骨を取り除いた後の摂取分)
1 オンス(骨なし) (調理後の摂取分)
1 オンス(骨なし、調理済み)
1 切り身 (13.5cm x 5cm x 1cm)
1 サービング(1サービングあたり85g)
1 ブルヘッド、大)(骨を取り除き、調理後の摂取分)
100 g
1 カップ、調理済み、薄く削った
1 小 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
1 ブルヘッド、中 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
1 大 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
1 中 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
1 大 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
カロ
468
脂質
28.33 g
炭水化物
16.65 g
たんぱく質
34.26 g
ナマズ (1 ブルヘッド、中 (骨を取り除き、調理後の摂取分))には468カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1 ブルヘッド、中 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
1サービングあたり
エネルギー
1958 kj
468 kcal
たんぱく質
34.26g
脂質
28.33g
飽和脂肪
6.33g
多価不飽和脂肪
7.162g
一価不飽和脂肪
12.64g
コレステロール
135mg
炭水化物
16.65g
糖分
1.66g
食物繊維
1g
ナトリウム
776mg
カリウム
636mg
最終更新
2007年 08月 21日 07:33 午前
ソース
FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料
一般的な分量
分量
カロリー
1 立方インチ、骨付き、調理済み (骨を取り除いた後の摂取分)
26
1 オンス(骨付き) (骨を取り除き、調理後の摂取分)
36
1 立方インチ、骨なし、調理済み
41
1 オンス(骨付き、調理済み) (骨を取り除いた後の摂取分)
46
1 オンス(骨なし) (調理後の摂取分)
55
1 オンス(骨なし、調理済み)
68
1 切り身 (13.5cm x 5cm x 1cm)
151
1 サービング(1サービングあたり85g)
204
1 ブルヘッド、大)(骨を取り除き、調理後の摂取分)
233
100 g
240
1 カップ、調理済み、薄く削った
326
1 小 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
367
1 ブルヘッド、中 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
468
1 大 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
701
1 中 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
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1 大 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
1176
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