日本
ホーム
食品
レシピ
食品を検索
FatSecretモバイルサイトはJavaScriptが必要です
FatSecretミニを試す
ホーム
食品
ホワイティングの揚げ物
ホワイティングの揚げ物
一般的な分量
1 立方インチ、骨付き (骨を取り除いた後の摂取分)
1 立方インチ、骨なし
1 オンス(骨付き) (骨を取り除き、調理後の摂取分)
1 オンス(骨付き) (骨を取り除いた後の摂取分)
1 オンス(骨なし) (調理後の摂取分)
1 オンス(骨なし)
1 人前(1人前あたり85g)
1 切り身 (15cm x 6.5cm x 1cm)
100 g
1 カップ、薄く削った
カロ
219
脂質
11.48 g
炭水化物
8.25 g
たんぱく質
19.59 g
ホワイティングの揚げ物 (100 g)には219カロリー含まれています。
栄養成分
分量
100 g
1サービングあたり
エネルギー
916 kj
219 kcal
たんぱく質
19.59g
脂質
11.48g
飽和脂肪
2.376g
多価不飽和脂肪
3.513g
一価不飽和脂肪
4.644g
コレステロール
86mg
炭水化物
8.25g
糖分
0.82g
食物繊維
0.5g
ナトリウム
402mg
カリウム
268mg
最終更新
2007年 08月 21日 07:33 午前
ソース
FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料
一般的な分量
分量
カロリー
1 立方インチ、骨付き (骨を取り除いた後の摂取分)
24
1 立方インチ、骨なし
37
1 オンス(骨付き) (骨を取り除き、調理後の摂取分)
39
1 オンス(骨付き) (骨を取り除いた後の摂取分)
42
1 オンス(骨なし) (調理後の摂取分)
59
1 オンス(骨なし)
62
1 人前(1人前あたり85g)
186
1 切り身 (15cm x 6.5cm x 1cm)
191
100 g
219
1 カップ、薄く削った
298
魚に関連する種類
サケのオーブン焼き、または鮭の網焼き
魚
魚のオーブン焼き、または魚の網焼き
ティラピア
魚の直火焼き
魚の栄養情報もっと表示
これも見る
ホワイティングのオーブン焼き、またはホワイティングの網焼き
ホワイティングの天ぷら
豆腐の油揚げ
鶏のから揚げ
オクラの揚げ物
ラベルをもっと表示
日本