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ホワイティングの揚げ物
ホワイティングの揚げ物
一般的な分量
1 立方インチ、骨付き (骨を取り除いた後の摂取分)
1 立方インチ、骨なし
1 オンス(骨付き) (骨を取り除き、調理後の摂取分)
1 オンス(骨付き) (骨を取り除いた後の摂取分)
1 オンス(骨なし) (調理後の摂取分)
1 オンス(骨なし)
1 人前(1人前あたり85g)
1 切り身 (15cm x 6.5cm x 1cm)
100 g
1 カップ、薄く削った
カロ
298
脂質
15.61 g
炭水化物
11.22 g
たんぱく質
26.64 g
ホワイティングの揚げ物 (1 カップ、薄く削った)には298カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1 カップ、薄く削った
1サービングあたり
エネルギー
1246 kj
298 kcal
たんぱく質
26.64g
脂質
15.61g
飽和脂肪
3.231g
多価不飽和脂肪
4.778g
一価不飽和脂肪
6.316g
コレステロール
117mg
炭水化物
11.22g
糖分
1.12g
食物繊維
0.7g
ナトリウム
547mg
カリウム
364mg
最終更新
2007年 08月 21日 07:33 午前
ソース
FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料
一般的な分量
分量
カロリー
1 立方インチ、骨付き (骨を取り除いた後の摂取分)
24
1 立方インチ、骨なし
37
1 オンス(骨付き) (骨を取り除き、調理後の摂取分)
39
1 オンス(骨付き) (骨を取り除いた後の摂取分)
42
1 オンス(骨なし) (調理後の摂取分)
59
1 オンス(骨なし)
62
1 人前(1人前あたり85g)
186
1 切り身 (15cm x 6.5cm x 1cm)
191
100 g
219
1 カップ、薄く削った
298
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