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ホワイティングの揚げ物
ホワイティングの揚げ物
一般的な分量
1 立方インチ、骨付き (骨を取り除いた後の摂取分)
1 立方インチ、骨なし
1 オンス(骨付き) (骨を取り除き、調理後の摂取分)
1 オンス(骨付き) (骨を取り除いた後の摂取分)
1 オンス(骨なし) (調理後の摂取分)
1 オンス(骨なし)
1 人前(1人前あたり85g)
1 切り身 (15cm x 6.5cm x 1cm)
100 g
1 カップ、薄く削った
カロ
191
脂質
9.99 g
炭水化物
7.18 g
たんぱく質
17.04 g
ホワイティングの揚げ物 (1 切り身 (15cm x 6.5cm x 1cm))には191カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1 切り身 (15cm x 6.5cm x 1cm)
1サービングあたり
エネルギー
797 kj
191 kcal
たんぱく質
17.04g
脂質
9.99g
飽和脂肪
2.067g
多価不飽和脂肪
3.056g
一価不飽和脂肪
4.04g
コレステロール
75mg
炭水化物
7.18g
糖分
0.71g
食物繊維
0.4g
ナトリウム
350mg
カリウム
233mg
最終更新
2007年 08月 21日 07:33 午前
ソース
FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料
一般的な分量
分量
カロリー
1 立方インチ、骨付き (骨を取り除いた後の摂取分)
24
1 立方インチ、骨なし
37
1 オンス(骨付き) (骨を取り除き、調理後の摂取分)
39
1 オンス(骨付き) (骨を取り除いた後の摂取分)
42
1 オンス(骨なし) (調理後の摂取分)
59
1 オンス(骨なし)
62
1 人前(1人前あたり85g)
186
1 切り身 (15cm x 6.5cm x 1cm)
191
100 g
219
1 カップ、薄く削った
298
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