日本
ホーム
食品
レシピ
食品を検索
FatSecretモバイルサイトはJavaScriptが必要です
FatSecretミニを試す
ホーム
食品
ホワイティングの揚げ物
ホワイティングの揚げ物
一般的な分量
1 立方インチ、骨付き (骨を取り除いた後の摂取分)
1 立方インチ、骨なし
1 オンス(骨付き) (骨を取り除き、調理後の摂取分)
1 オンス(骨付き) (骨を取り除いた後の摂取分)
1 オンス(骨なし) (調理後の摂取分)
1 オンス(骨なし)
1 人前(1人前あたり85g)
1 切り身 (15cm x 6.5cm x 1cm)
100 g
1 カップ、薄く削った
カロ
62
脂質
3.25 g
炭水化物
2.34 g
たんぱく質
5.55 g
ホワイティングの揚げ物 (1 オンス(骨なし))には62カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1 オンス(骨なし)
1サービングあたり
エネルギー
260 kj
62 kcal
たんぱく質
5.55g
脂質
3.25g
飽和脂肪
0.674g
多価不飽和脂肪
0.996g
一価不飽和脂肪
1.317g
コレステロール
24mg
炭水化物
2.34g
糖分
0.23g
食物繊維
0.1g
ナトリウム
114mg
カリウム
76mg
最終更新
2007年 08月 21日 07:33 午前
ソース
FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料
一般的な分量
分量
カロリー
1 立方インチ、骨付き (骨を取り除いた後の摂取分)
24
1 立方インチ、骨なし
37
1 オンス(骨付き) (骨を取り除き、調理後の摂取分)
39
1 オンス(骨付き) (骨を取り除いた後の摂取分)
42
1 オンス(骨なし) (調理後の摂取分)
59
1 オンス(骨なし)
62
1 人前(1人前あたり85g)
186
1 切り身 (15cm x 6.5cm x 1cm)
191
100 g
219
1 カップ、薄く削った
298
魚に関連する種類
サケのオーブン焼き、または鮭の網焼き
魚のオーブン焼き、または魚の網焼き
ティラピア
魚の直火焼き
魚
魚の栄養情報もっと表示
これも見る
ホワイティングのオーブン焼き、またはホワイティングの網焼き
ホワイティングの天ぷら
豆腐の油揚げ
鶏のから揚げ
オクラの揚げ物
ラベルをもっと表示
日本