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ホワイティングの揚げ物
ホワイティングの揚げ物
一般的な分量
1 立方インチ、骨付き (骨を取り除いた後の摂取分)
1 立方インチ、骨なし
1 オンス(骨付き) (骨を取り除き、調理後の摂取分)
1 オンス(骨付き) (骨を取り除いた後の摂取分)
1 オンス(骨なし) (調理後の摂取分)
1 オンス(骨なし)
1 人前(1人前あたり85g)
1 切り身 (15cm x 6.5cm x 1cm)
100 g
1 カップ、薄く削った
カロ
24
脂質
1.26 g
炭水化物
0.91 g
たんぱく質
2.15 g
ホワイティングの揚げ物 (1 立方インチ、骨付き (骨を取り除いた後の摂取分))には24カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1 立方インチ、骨付き (骨を取り除いた後の摂取分)
1サービングあたり
エネルギー
101 kj
24 kcal
たんぱく質
2.15g
脂質
1.26g
飽和脂肪
0.261g
多価不飽和脂肪
0.386g
一価不飽和脂肪
0.511g
コレステロール
9mg
炭水化物
0.91g
糖分
0.09g
食物繊維
0.1g
ナトリウム
44mg
カリウム
29mg
最終更新
2007年 08月 21日 07:33 午前
ソース
FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料
一般的な分量
分量
カロリー
1 立方インチ、骨付き (骨を取り除いた後の摂取分)
24
1 立方インチ、骨なし
37
1 オンス(骨付き) (骨を取り除き、調理後の摂取分)
39
1 オンス(骨付き) (骨を取り除いた後の摂取分)
42
1 オンス(骨なし) (調理後の摂取分)
59
1 オンス(骨なし)
62
1 人前(1人前あたり85g)
186
1 切り身 (15cm x 6.5cm x 1cm)
191
100 g
219
1 カップ、薄く削った
298
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