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ホワイティングの揚げ物
ホワイティングの揚げ物
一般的な分量
1 立方インチ、骨付き (骨を取り除いた後の摂取分)
1 立方インチ、骨なし
1 オンス(骨付き) (骨を取り除き、調理後の摂取分)
1 オンス(骨付き) (骨を取り除いた後の摂取分)
1 オンス(骨なし) (調理後の摂取分)
1 オンス(骨なし)
1 人前(1人前あたり85g)
1 切り身 (15cm x 6.5cm x 1cm)
100 g
1 カップ、薄く削った
カロ
39
脂質
2.07 g
炭水化物
1.48 g
たんぱく質
3.53 g
ホワイティングの揚げ物 (1 オンス(骨付き) (骨を取り除き、調理後の摂取分))には39カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1 オンス(骨付き) (骨を取り除き、調理後の摂取分)
1サービングあたり
エネルギー
165 kj
39 kcal
たんぱく質
3.53g
脂質
2.07g
飽和脂肪
0.428g
多価不飽和脂肪
0.632g
一価不飽和脂肪
0.836g
コレステロール
15mg
炭水化物
1.48g
糖分
0.15g
食物繊維
0.1g
ナトリウム
72mg
カリウム
48mg
最終更新
2007年 08月 21日 07:33 午前
ソース
FatSecret Platform API
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一般的な分量
分量
カロリー
1 立方インチ、骨付き (骨を取り除いた後の摂取分)
24
1 立方インチ、骨なし
37
1 オンス(骨付き) (骨を取り除き、調理後の摂取分)
39
1 オンス(骨付き) (骨を取り除いた後の摂取分)
42
1 オンス(骨なし) (調理後の摂取分)
59
1 オンス(骨なし)
62
1 人前(1人前あたり85g)
186
1 切り身 (15cm x 6.5cm x 1cm)
191
100 g
219
1 カップ、薄く削った
298
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