牛のひき肉(80%赤身肉、20%脂肪、パティ、加熱調理、網焼き)

一般的な分量
カロ
271
脂質
17.82 g
炭水化物
0 g
たんぱく質
25.75 g
牛のひき肉(80%赤身肉、20%脂肪、パティ、加熱調理、網焼き) (100 g)には271カロリー含まれています。
栄養成分
分量
100 g
1サービングあたり
エネルギー
1134 kj
271 kcal
たんぱく質
25.75g
脂質
17.82g
飽和脂肪
6.766g
トランス脂肪
1.244g
多価不飽和脂肪
0.517g
一価不飽和脂肪
7.899g
コレステロール
91mg
炭水化物
0g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
75mg
カリウム
304mg
最終更新 2008年 02月 4日 05:08 午前
ソース FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料

一般的な分量

分量 カロリー

牛ひき肉に関連する種類

牛肉に関連する種類

これも見る