牛ひき肉(冷凍パティ、加熱調理、網焼き)

一般的な分量
カロ
282
脂質
19.65 g
炭水化物
0 g
たんぱく質
24.5 g
牛ひき肉(冷凍パティ、加熱調理、網焼き) (100 g)には282カロリー含まれています。
栄養成分
分量
100 g
1サービングあたり
エネルギー
1180 kj
282 kcal
たんぱく質
24.5g
脂質
19.65g
飽和脂肪
7.72g
多価不飽和脂肪
0.73g
一価不飽和脂肪
8.6g
コレステロール
94mg
炭水化物
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
77mg
カリウム
294mg
最終更新 2008年 02月 4日 05:07 午前
ソース FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料

一般的な分量

分量 カロリー

牛ひき肉に関連する種類

牛肉に関連する種類

これも見る