牛のひき肉(95%赤身肉、 5%脂肪、パティ、加熱調理、網焼き)

一般的な分量
カロ
171
脂質
6.55 g
炭水化物
0 g
たんぱく質
26.29 g
牛のひき肉(95%赤身肉、 5%脂肪、パティ、加熱調理、網焼き) (100 g)には171カロリー含まれています。
栄養成分
分量
100 g
1サービングあたり
エネルギー
715 kj
171 kcal
たんぱく質
26.29g
脂質
6.55g
飽和脂肪
2.977g
トランス脂肪
0.167g
多価不飽和脂肪
0.327g
一価不飽和脂肪
2.721g
コレステロール
76mg
炭水化物
0g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
65mg
カリウム
348mg
最終更新 2008年 02月 4日 05:08 午前
ソース FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料

一般的な分量

分量 カロリー

牛ひき肉に関連する種類

牛肉に関連する種類

これも見る