牛のひき肉(80%赤身肉、20%脂肪、パティ、加熱調理、網焼き)

一般的な分量
カロ
209
脂質
13.72 g
炭水化物
0 g
たんぱく質
19.83 g
牛のひき肉(80%赤身肉、20%脂肪、パティ、加熱調理、網焼き) (1 枚(パティ))には209カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1 枚(パティ)
1サービングあたり
エネルギー
873 kj
209 kcal
たんぱく質
19.83g
脂質
13.72g
飽和脂肪
5.21g
トランス脂肪
0.958g
多価不飽和脂肪
0.398g
一価不飽和脂肪
6.082g
コレステロール
70mg
炭水化物
0g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
58mg
カリウム
234mg
最終更新 2008年 02月 4日 05:08 午前
ソース FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料

一般的な分量

分量 カロリー

牛ひき肉に関連する種類

牛肉に関連する種類

これも見る