牛のひき肉(80%赤身肉、20%脂肪、パティ、加熱調理、網焼き)

一般的な分量
カロ
230
脂質
15.15 g
炭水化物
0 g
たんぱく質
21.89 g
牛のひき肉(80%赤身肉、20%脂肪、パティ、加熱調理、網焼き) (1 人前)には230カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1 人前
1サービングあたり
エネルギー
964 kj
230 kcal
たんぱく質
21.89g
脂質
15.15g
飽和脂肪
5.751g
トランス脂肪
1.057g
多価不飽和脂肪
0.439g
一価不飽和脂肪
6.714g
コレステロール
77mg
炭水化物
0g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
64mg
カリウム
258mg
最終更新 2008年 02月 4日 05:08 午前
ソース FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料

一般的な分量

分量 カロリー

牛ひき肉に関連する種類

牛肉に関連する種類

これも見る