日本
ホーム
食品
レシピ
食品を検索
FatSecretモバイルサイトはJavaScriptが必要です
FatSecretミニを試す
ホーム
食品
牛のひき肉(80%赤身肉、20%脂肪、パティ、加熱調理、網焼き)
牛のひき肉(80%赤身肉、20%脂肪、パティ、加熱調理、網焼き)
一般的な分量
1 枚(パティ)
1 人前
100 g
1 ポンド
カロ
1229
脂質
80.83 g
炭水化物
0 g
たんぱく質
116.8 g
牛のひき肉(80%赤身肉、20%脂肪、パティ、加熱調理、網焼き) (1 ポンド)には1229カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1 ポンド
1サービングあたり
エネルギー
5143 kj
1229 kcal
たんぱく質
116.8g
脂質
80.83g
飽和脂肪
30.691g
トランス脂肪
5.643g
多価不飽和脂肪
2.345g
一価不飽和脂肪
35.83g
コレステロール
413mg
炭水化物
0g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
340mg
カリウム
1379mg
最終更新
2008年 02月 4日 05:08 午前
ソース
FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料
一般的な分量
分量
カロリー
1 枚(パティ)
209
1 人前
230
100 g
271
1 ポンド
1229
牛ひき肉に関連する種類
牛ひき肉
牛ひき肉のパティ またはパン粉をまぶした牛ひき肉
牛のひき肉(85%赤身、15%脂肪)
牛ひき肉(70%赤身肉、30%脂肪)
牛のひき肉(95%赤身肉、 5%脂肪)
牛ひき肉の栄養情報もっと表示
牛肉に関連する種類
ローストビーフ
牛肉
牛ひき肉の赤身
コンビーフ
牛肉のステーキ
牛肉の栄養情報もっと表示
これも見る
牛のひき肉(90%赤身肉、10%脂肪、パティ、加熱調理、網焼き)
牛のひき肉(85%赤身肉、15%脂肪、パティ、加熱調理、網焼き)
牛のひき肉(95%赤身肉、 5%脂肪、パティ、加熱調理、網焼き)
牛のひき肉(80%赤身肉、20%脂肪)
牛ひき肉(冷凍パティ、加熱調理、網焼き)
ラベルをもっと表示
日本