日本
ホーム
食品
レシピ
食品を検索
FatSecretモバイルサイトはJavaScriptが必要です
FatSecretミニを試す
ホーム
食品
牛のひき肉(90%赤身肉、10%脂肪、パティ、加熱調理、網焼き)
牛のひき肉(90%赤身肉、10%脂肪、パティ、加熱調理、網焼き)
一般的な分量
1 枚(パティ) (110gの生肉からの摂取分)
1 人前(1人前あたり85g)
100 g
カロ
184
脂質
9.97 g
炭水化物
0 g
たんぱく質
22.19 g
牛のひき肉(90%赤身肉、10%脂肪、パティ、加熱調理、網焼き) (1 人前(1人前あたり85g))には184カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1 人前(1人前あたり85g)
1サービングあたり
エネルギー
772 kj
184 kcal
たんぱく質
22.19g
脂質
9.97g
飽和脂肪
3.935g
トランス脂肪
0.624g
多価不飽和脂肪
0.357g
一価不飽和脂肪
4.203g
コレステロール
72mg
炭水化物
0g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
58mg
カリウム
283mg
最終更新
2008年 02月 4日 05:08 午前
ソース
FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料
一般的な分量
分量
カロリー
1 枚(パティ) (110gの生肉からの摂取分)
178
1 人前(1人前あたり85g)
184
100 g
217
牛ひき肉に関連する種類
牛ひき肉(70%赤身肉、30%脂肪)
牛のひき肉(85%赤身、15%脂肪)
牛ひき肉
牛のひき肉(95%赤身肉、 5%脂肪)
牛ひき肉のパティ またはパン粉をまぶした牛ひき肉
牛ひき肉の栄養情報もっと表示
牛肉に関連する種類
牛肉
コンビーフ
牛ひき肉の赤身
ローストビーフ
牛肉のステーキ
牛肉の栄養情報もっと表示
これも見る
牛のひき肉(80%赤身肉、20%脂肪、パティ、加熱調理、網焼き)
牛のひき肉(85%赤身肉、15%脂肪、パティ、加熱調理、網焼き)
牛のひき肉(95%赤身肉、 5%脂肪、パティ、加熱調理、網焼き)
牛のひき肉(90%赤身肉、 10%脂肪)
牛ひき肉(冷凍パティ、加熱調理、網焼き)
ラベルをもっと表示
日本