牛のひき肉(90%赤身肉、10%脂肪、パティ、加熱調理、網焼き)

一般的な分量
カロ
184
脂質
9.97 g
炭水化物
0 g
たんぱく質
22.19 g
牛のひき肉(90%赤身肉、10%脂肪、パティ、加熱調理、網焼き) (1 人前(1人前あたり85g))には184カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1 人前(1人前あたり85g)
1サービングあたり
エネルギー
772 kj
184 kcal
たんぱく質
22.19g
脂質
9.97g
飽和脂肪
3.935g
トランス脂肪
0.624g
多価不飽和脂肪
0.357g
一価不飽和脂肪
4.203g
コレステロール
72mg
炭水化物
0g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
58mg
カリウム
283mg
最終更新 2008年 02月 4日 05:08 午前
ソース FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料

一般的な分量

分量 カロリー

牛ひき肉に関連する種類

牛肉に関連する種類

これも見る