牛のひき肉(90%赤身肉、10%脂肪、パティ、加熱調理、網焼き)

一般的な分量
カロ
178
脂質
9.62 g
炭水化物
0 g
たんぱく質
21.41 g
牛のひき肉(90%赤身肉、10%脂肪、パティ、加熱調理、網焼き) (1 枚(パティ) (110gの生肉からの摂取分))には178カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1 枚(パティ) (110gの生肉からの摂取分)
1サービングあたり
エネルギー
745 kj
178 kcal
たんぱく質
21.41g
脂質
9.62g
飽和脂肪
3.796g
トランス脂肪
0.602g
多価不飽和脂肪
0.344g
一価不飽和脂肪
4.055g
コレステロール
70mg
炭水化物
0g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
56mg
カリウム
273mg
最終更新 2008年 02月 4日 05:08 午前
ソース FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料

一般的な分量

分量 カロリー

牛ひき肉に関連する種類

牛肉に関連する種類

これも見る