牛のひき肉(95%赤身肉、 5%脂肪、パティ、加熱調理、網焼き)

一般的な分量
カロ
145
脂質
5.57 g
炭水化物
0 g
たんぱく質
22.35 g
牛のひき肉(95%赤身肉、 5%脂肪、パティ、加熱調理、網焼き) (1 人前(1人前あたり85g))には145カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1 人前(1人前あたり85g)
1サービングあたり
エネルギー
608 kj
145 kcal
たんぱく質
22.35g
脂質
5.57g
飽和脂肪
2.53g
トランス脂肪
0.142g
多価不飽和脂肪
0.278g
一価不飽和脂肪
2.313g
コレステロール
65mg
炭水化物
0g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
55mg
カリウム
296mg
最終更新 2008年 02月 4日 05:08 午前
ソース FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料

一般的な分量

分量 カロリー

牛ひき肉に関連する種類

牛肉に関連する種類

これも見る