牛のひき肉(95%赤身肉、 5%脂肪、パティ、加熱調理、網焼き)

一般的な分量
カロ
140
脂質
5.37 g
炭水化物
0 g
たんぱく質
21.56 g
牛のひき肉(95%赤身肉、 5%脂肪、パティ、加熱調理、網焼き) (1 枚(パティ) (110gの生肉からの摂取分))には140カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1 枚(パティ) (110gの生肉からの摂取分)
1サービングあたり
エネルギー
587 kj
140 kcal
たんぱく質
21.56g
脂質
5.37g
飽和脂肪
2.441g
トランス脂肪
0.137g
多価不飽和脂肪
0.268g
一価不飽和脂肪
2.231g
コレステロール
62mg
炭水化物
0g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
53mg
カリウム
285mg
最終更新 2008年 02月 4日 05:08 午前
ソース FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料

一般的な分量

分量 カロリー

牛ひき肉に関連する種類

牛肉に関連する種類

これも見る