牛のひき肉(95%赤身肉、 5%脂肪、パティ、加熱調理、網焼き)

一般的な分量
カロ
776
脂質
29.71 g
炭水化物
0 g
たんぱく質
119.25 g
牛のひき肉(95%赤身肉、 5%脂肪、パティ、加熱調理、網焼き) (1 ポンド)には776カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1 ポンド
1サービングあたり
エネルギー
3245 kj
776 kcal
たんぱく質
119.25g
脂質
29.71g
飽和脂肪
13.504g
トランス脂肪
0.758g
多価不飽和脂肪
1.483g
一価不飽和脂肪
12.342g
コレステロール
345mg
炭水化物
0g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
295mg
カリウム
1579mg
最終更新 2008年 02月 4日 05:08 午前
ソース FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料

一般的な分量

分量 カロリー

牛ひき肉に関連する種類

牛肉に関連する種類

これも見る