牛の肩ばら肉(脂肪0.3センチトリミング,加熱調理,蒸し煮)

一般的な分量
カロ
980
脂質
60.8 g
炭水化物
0 g
たんぱく質
101.4 g
牛の肩ばら肉(脂肪0.3センチトリミング,加熱調理,蒸し煮) (1 ステーキ)には980カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1 ステーキ
1サービングあたり
エネルギー
4100 kj
980 kcal
たんぱく質
101.4g
脂質
60.8g
飽和脂肪
24.108g
多価不飽和脂肪
2.247g
一価不飽和脂肪
26.184g
コレステロール
248mg
炭水化物
0g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
172mg
カリウム
830mg
最終更新 2008年 02月 4日 05:07 午前
ソース FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料

一般的な分量

分量 カロリー

牛のむね肉に関連する種類

牛肉に関連する種類

これも見る