日本
ホーム
食品
牛の肩ばら肉(脂肪0.3センチトリミング,加熱調理,蒸し煮)
牛の肩ばら肉(脂肪0.3センチトリミング,加熱調理,蒸し煮)
一般的な分量
カロ 980 |
|
脂質 60.8 g |
|
炭水化物 0 g |
|
たんぱく質 101.4 g |
牛の肩ばら肉(脂肪0.3センチトリミング,加熱調理,蒸し煮) (1 ステーキ)には980カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1 ステーキ
エネルギー
4100 kj
980 kcal
たんぱく質
101.4g
脂質
60.8g
飽和脂肪
24.108g
多価不飽和脂肪
2.247g
一価不飽和脂肪
26.184g
コレステロール
248mg
炭水化物
0g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
172mg
カリウム
830mg
日本