牛の肩ばら肉(脂肪0.3センチトリミング,加熱調理,蒸し煮)

一般的な分量
カロ
1270
脂質
78.79 g
炭水化物
0 g
たんぱく質
131.41 g
牛の肩ばら肉(脂肪0.3センチトリミング,加熱調理,蒸し煮) (1 ポンド)には1270カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1 ポンド
1サービングあたり
エネルギー
5314 kj
1270 kcal
たんぱく質
131.41g
脂質
78.79g
飽和脂肪
31.244g
多価不飽和脂肪
2.912g
一価不飽和脂肪
33.934g
コレステロール
322mg
炭水化物
0g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
222mg
カリウム
1075mg
最終更新 2008年 02月 4日 05:07 午前
ソース FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料

一般的な分量

分量 カロリー

牛のむね肉に関連する種類

牛肉に関連する種類

これも見る