日本
ホーム
食品
牛の肩ばら肉(脂肪0.3センチトリミング,加熱調理,蒸し煮)
牛の肩ばら肉(脂肪0.3センチトリミング,加熱調理,蒸し煮)
一般的な分量
カロ 1270 |
|
脂質 78.79 g |
|
炭水化物 0 g |
|
たんぱく質 131.41 g |
牛の肩ばら肉(脂肪0.3センチトリミング,加熱調理,蒸し煮) (1 ポンド)には1270カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1 ポンド
エネルギー
5314 kj
1270 kcal
たんぱく質
131.41g
脂質
78.79g
飽和脂肪
31.244g
多価不飽和脂肪
2.912g
一価不飽和脂肪
33.934g
コレステロール
322mg
炭水化物
0g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
222mg
カリウム
1075mg
日本