日本
ホーム
食品
レシピ
食品を検索
FatSecretモバイルサイトはJavaScriptが必要です
FatSecretミニを試す
ホーム
食品
牛ひき肉(ハンバーグ、約23%脂肪、冷凍パティ)
牛ひき肉(ハンバーグ、約23%脂肪、冷凍パティ)
一般的な分量
100 g
1 ポンド
カロ
1279
脂質
105.19 g
炭水化物
0 g
たんぱく質
77.61 g
牛ひき肉(ハンバーグ、約23%脂肪、冷凍パティ) (1 ポンド)には1279カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1 ポンド
1サービングあたり
エネルギー
5352 kj
1279 kcal
たんぱく質
77.61g
脂質
105.19g
飽和脂肪
42.457g
多価不飽和脂肪
4.309g
一価不飽和脂肪
45.995g
コレステロール
358mg
炭水化物
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
308mg
カリウム
1125mg
最終更新
2008年 02月 4日 05:07 午前
ソース
FatSecret Platform API
1
カロリーカウンター・完全無料
一般的な分量
分量
カロリー
100 g
282
1 ポンド
1279
牛ひき肉に関連する種類
牛のひき肉(85%赤身、15%脂肪)
牛ひき肉(70%赤身肉、30%脂肪)
牛のひき肉(95%赤身肉、 5%脂肪)
牛ひき肉のパティ またはパン粉をまぶした牛ひき肉
牛ひき肉
牛ひき肉の栄養情報もっと表示
牛肉に関連する種類
牛ひき肉の赤身
牛肉
ローストビーフ
牛肉のステーキ
コンビーフ
牛肉の栄養情報もっと表示
これも見る
牛ひき肉(冷凍パティ、加熱調理、網焼き)
牛のひき肉(80%赤身肉、20%脂肪、パティ、加熱調理、網焼き)
牛のひき肉(90%赤身肉、10%脂肪、パティ、加熱調理、網焼き)
牛のひき肉(85%赤身肉、15%脂肪、パティ、加熱調理、網焼き)
牛のひき肉(90%赤身肉、 10%脂肪)
ラベルをもっと表示
日本