日本
ホーム
食品
レシピ
食品を検索
FatSecretモバイルサイトはJavaScriptが必要です
FatSecretミニを試す
ホーム
食品
牛ひき肉(ハンバーグ、約23%脂肪、冷凍パティ)
牛ひき肉(ハンバーグ、約23%脂肪、冷凍パティ)
一般的な分量
100 g
1 ポンド
カロ
282
脂質
23.19 g
炭水化物
0 g
たんぱく質
17.11 g
牛ひき肉(ハンバーグ、約23%脂肪、冷凍パティ) (100 g)には282カロリー含まれています。
栄養成分
分量
100 g
1サービングあたり
エネルギー
1180 kj
282 kcal
たんぱく質
17.11g
脂質
23.19g
飽和脂肪
9.36g
多価不飽和脂肪
0.95g
一価不飽和脂肪
10.14g
コレステロール
79mg
炭水化物
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
68mg
カリウム
248mg
最終更新
2008年 02月 4日 05:07 午前
ソース
FatSecret Platform API
1
カロリーカウンター・完全無料
一般的な分量
分量
カロリー
100 g
282
1 ポンド
1279
牛ひき肉に関連する種類
牛ひき肉
牛のひき肉(95%赤身肉、 5%脂肪)
牛ひき肉のパティ またはパン粉をまぶした牛ひき肉
牛のひき肉(85%赤身、15%脂肪)
牛ひき肉(70%赤身肉、30%脂肪)
牛ひき肉の栄養情報もっと表示
牛肉に関連する種類
牛ひき肉の赤身
コンビーフ
ローストビーフ
牛肉のステーキ
牛肉
牛肉の栄養情報もっと表示
これも見る
牛ひき肉(冷凍パティ、加熱調理、網焼き)
牛のひき肉(80%赤身肉、20%脂肪、パティ、加熱調理、網焼き)
牛のひき肉(90%赤身肉、10%脂肪、パティ、加熱調理、網焼き)
牛のひき肉(85%赤身肉、15%脂肪、パティ、加熱調理、網焼き)
牛のひき肉(90%赤身肉、 10%脂肪)
ラベルをもっと表示
日本