牛ひき肉(冷凍パティ、加熱調理、網焼き)

一般的な分量
カロ
883
脂質
61.5 g
炭水化物
0 g
たんぱく質
76.68 g
牛ひき肉(冷凍パティ、加熱調理、網焼き) (1 単位、調理済み (450gの生肉からの摂取分))には883カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1 単位、調理済み (450gの生肉からの摂取分)
1サービングあたり
エネルギー
3693 kj
883 kcal
たんぱく質
76.68g
脂質
61.5g
飽和脂肪
24.164g
多価不飽和脂肪
2.285g
一価不飽和脂肪
26.918g
コレステロール
294mg
炭水化物
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
241mg
カリウム
920mg
最終更新 2008年 02月 4日 05:07 午前
ソース FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料

一般的な分量

分量 カロリー

牛ひき肉に関連する種類

牛肉に関連する種類

これも見る