日本
ホーム
食品
レシピ
食品を検索
FatSecretモバイルサイトはJavaScriptが必要です
FatSecretミニを試す
ホーム
食品
牛ひき肉(冷凍パティ、加熱調理、網焼き)
牛ひき肉(冷凍パティ、加熱調理、網焼き)
一般的な分量
100 g
1 単位、調理済み (450gの生肉からの摂取分)
1 ポンド
カロ
1279
脂質
89.13 g
炭水化物
0 g
たんぱく質
111.13 g
牛ひき肉(冷凍パティ、加熱調理、網焼き) (1 ポンド)には1279カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1 ポンド
1サービングあたり
エネルギー
5352 kj
1279 kcal
たんぱく質
111.13g
脂質
89.13g
飽和脂肪
35.018g
多価不飽和脂肪
3.311g
一価不飽和脂肪
39.01g
コレステロール
426mg
炭水化物
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
349mg
カリウム
1334mg
最終更新
2008年 02月 4日 05:07 午前
ソース
FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料
一般的な分量
分量
カロリー
100 g
282
1 単位、調理済み (450gの生肉からの摂取分)
883
1 ポンド
1279
牛ひき肉に関連する種類
牛ひき肉のパティ またはパン粉をまぶした牛ひき肉
牛ひき肉(70%赤身肉、30%脂肪)
牛のひき肉(95%赤身肉、 5%脂肪)
牛のひき肉(85%赤身、15%脂肪)
牛ひき肉
牛ひき肉の栄養情報もっと表示
牛肉に関連する種類
ローストビーフ
牛肉
コンビーフ
牛肉のステーキ
牛ひき肉の赤身
牛肉の栄養情報もっと表示
これも見る
牛のひき肉(90%赤身肉、10%脂肪、パティ、加熱調理、網焼き)
牛のひき肉(85%赤身肉、15%脂肪、パティ、加熱調理、網焼き)
牛のひき肉(80%赤身肉、20%脂肪、パティ、加熱調理、網焼き)
牛のひき肉(95%赤身肉、 5%脂肪、パティ、加熱調理、網焼き)
牛ひき肉(ハンバーグ、約23%脂肪、冷凍パティ)
ラベルをもっと表示
日本