牛ひき肉(冷凍パティ、加熱調理、網焼き)

一般的な分量
カロ
1279
脂質
89.13 g
炭水化物
0 g
たんぱく質
111.13 g
牛ひき肉(冷凍パティ、加熱調理、網焼き) (1 ポンド)には1279カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1 ポンド
1サービングあたり
エネルギー
5352 kj
1279 kcal
たんぱく質
111.13g
脂質
89.13g
飽和脂肪
35.018g
多価不飽和脂肪
3.311g
一価不飽和脂肪
39.01g
コレステロール
426mg
炭水化物
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
349mg
カリウム
1334mg
最終更新 2008年 02月 4日 05:07 午前
ソース FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料

一般的な分量

分量 カロリー

牛ひき肉に関連する種類

牛肉に関連する種類

これも見る