日本
ホーム
食品
レシピ
食品を検索
FatSecretモバイルサイトはJavaScriptが必要です
FatSecretミニを試す
ホーム
食品
牛ひき肉(冷凍パティ、加熱調理、網焼き)
牛ひき肉(冷凍パティ、加熱調理、網焼き)
一般的な分量
100 g
1 単位、調理済み (450gの生肉からの摂取分)
1 ポンド
カロ
282
脂質
19.65 g
炭水化物
0 g
たんぱく質
24.5 g
牛ひき肉(冷凍パティ、加熱調理、網焼き) (100 g)には282カロリー含まれています。
栄養成分
分量
100 g
1サービングあたり
エネルギー
1180 kj
282 kcal
たんぱく質
24.5g
脂質
19.65g
飽和脂肪
7.72g
多価不飽和脂肪
0.73g
一価不飽和脂肪
8.6g
コレステロール
94mg
炭水化物
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
77mg
カリウム
294mg
最終更新
2008年 02月 4日 05:07 午前
ソース
FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料
一般的な分量
分量
カロリー
100 g
282
1 単位、調理済み (450gの生肉からの摂取分)
883
1 ポンド
1279
牛ひき肉に関連する種類
牛ひき肉(70%赤身肉、30%脂肪)
牛のひき肉(85%赤身、15%脂肪)
牛のひき肉(95%赤身肉、 5%脂肪)
牛ひき肉のパティ またはパン粉をまぶした牛ひき肉
牛ひき肉
牛ひき肉の栄養情報もっと表示
牛肉に関連する種類
ローストビーフ
牛肉
コンビーフ
牛ひき肉の赤身
牛肉のステーキ
牛肉の栄養情報もっと表示
これも見る
牛のひき肉(90%赤身肉、10%脂肪、パティ、加熱調理、網焼き)
牛のひき肉(85%赤身肉、15%脂肪、パティ、加熱調理、網焼き)
牛のひき肉(80%赤身肉、20%脂肪、パティ、加熱調理、網焼き)
牛のひき肉(95%赤身肉、 5%脂肪、パティ、加熱調理、網焼き)
牛ひき肉(ハンバーグ、約23%脂肪、冷凍パティ)
ラベルをもっと表示
日本