日本
ホーム
食品
レシピ
食品を検索
FatSecretモバイルサイトはJavaScriptが必要です
FatSecretミニを試す
ホーム
食品
調理したオクラ
調理したオクラ
一般的な分量
1 さや
1 サービング(1サービングあたり94g)
100 g
1 カップ
カロ
81
脂質
4.39 g
炭水化物
9.6 g
たんぱく質
3.63 g
調理したオクラ (1 カップ)には81カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1 カップ
1サービングあたり
エネルギー
340 kj
81 kcal
たんぱく質
3.63g
脂質
4.39g
飽和脂肪
0.854g
多価不飽和脂肪
1.273g
一価不飽和脂肪
1.933g
コレステロール
0mg
炭水化物
9.6g
糖分
4.86g
食物繊維
4.9g
ナトリウム
437mg
カリウム
344mg
最終更新
2007年 08月 21日 07:33 午前
ソース
FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料
一般的な分量
分量
カロリー
1 さや
5
1 サービング(1サービングあたり94g)
40
100 g
43
1 カップ
81
オクラに関連する種類
オクラ(冷凍)
オクラの揚げ物
オクラ
オクラの栄養情報もっと表示
野菜に関連する種類
レタス
レッドトマト
玉ねぎ
ニンジン
マッシュルーム
ほうれん草
野菜の栄養情報もっと表示
これも見る
ピックルスコーポレーション オクラのおひたし
調理したマッシュルーム(調理油なし)
ライスヌードル(調理済み)
クスクス(調理済み)
ポップコーン(電子レンジ調理)
ラベルをもっと表示
日本