調理したオクラ

一般的な分量
カロ
5
脂質
0.28 g
炭水化物
0.61 g
たんぱく質
0.23 g
調理したオクラ (1 さや)には5カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1 さや
1サービングあたり
エネルギー
22 kj
5 kcal
たんぱく質
0.23g
脂質
0.28g
飽和脂肪
0.054g
多価不飽和脂肪
0.081g
一価不飽和脂肪
0.123g
コレステロール
0mg
炭水化物
0.61g
糖分
0.31g
食物繊維
0.3g
ナトリウム
28mg
カリウム
22mg
最終更新 2007年 08月 21日 07:33 午前
ソース FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料

一般的な分量

分量 カロリー

オクラに関連する種類

野菜に関連する種類

これも見る