日本
ホーム
食品
レシピ
食品を検索
FatSecretモバイルサイトはJavaScriptが必要です
FatSecretミニを試す
ホーム
食品
調理したオクラ
調理したオクラ
一般的な分量
1 さや
1 サービング(1サービングあたり94g)
100 g
1 カップ
カロ
5
脂質
0.28 g
炭水化物
0.61 g
たんぱく質
0.23 g
調理したオクラ (1 さや)には5カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1 さや
1サービングあたり
エネルギー
22 kj
5 kcal
たんぱく質
0.23g
脂質
0.28g
飽和脂肪
0.054g
多価不飽和脂肪
0.081g
一価不飽和脂肪
0.123g
コレステロール
0mg
炭水化物
0.61g
糖分
0.31g
食物繊維
0.3g
ナトリウム
28mg
カリウム
22mg
最終更新
2007年 08月 21日 07:33 午前
ソース
FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料
一般的な分量
分量
カロリー
1 さや
5
1 サービング(1サービングあたり94g)
40
100 g
43
1 カップ
81
オクラに関連する種類
オクラの揚げ物
オクラ(冷凍)
オクラ
オクラの栄養情報もっと表示
野菜に関連する種類
レタス
ほうれん草
ニンジン
玉ねぎ
マッシュルーム
レッドトマト
野菜の栄養情報もっと表示
これも見る
ピックルスコーポレーション オクラのおひたし
調理したマッシュルーム(調理油なし)
ライスヌードル(調理済み)
クスクス(調理済み)
ポップコーン(電子レンジ調理)
ラベルをもっと表示
日本