調理したオクラ

一般的な分量
カロ
40
脂質
2.18 g
炭水化物
4.78 g
たんぱく質
1.8 g
調理したオクラ (1 サービング(1サービングあたり94g))には40カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1 サービング(1サービングあたり94g)
1サービングあたり
エネルギー
169 kj
40 kcal
たんぱく質
1.8g
脂質
2.18g
飽和脂肪
0.425g
多価不飽和脂肪
0.633g
一価不飽和脂肪
0.961g
コレステロール
0mg
炭水化物
4.78g
糖分
2.42g
食物繊維
2.4g
ナトリウム
217mg
カリウム
171mg
最終更新 2007年 08月 21日 07:33 午前
ソース FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料

一般的な分量

分量 カロリー

オクラに関連する種類

野菜に関連する種類

これも見る