日本
ホーム
食品
レシピ
食品を検索
FatSecretモバイルサイトはJavaScriptが必要です
FatSecretミニを試す
ホーム
食品
調理したオクラ
調理したオクラ
一般的な分量
1 さや
1 サービング(1サービングあたり94g)
100 g
1 カップ
カロ
40
脂質
2.18 g
炭水化物
4.78 g
たんぱく質
1.8 g
調理したオクラ (1 サービング(1サービングあたり94g))には40カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1 サービング(1サービングあたり94g)
1サービングあたり
エネルギー
169 kj
40 kcal
たんぱく質
1.8g
脂質
2.18g
飽和脂肪
0.425g
多価不飽和脂肪
0.633g
一価不飽和脂肪
0.961g
コレステロール
0mg
炭水化物
4.78g
糖分
2.42g
食物繊維
2.4g
ナトリウム
217mg
カリウム
171mg
最終更新
2007年 08月 21日 07:33 午前
ソース
FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料
一般的な分量
分量
カロリー
1 さや
5
1 サービング(1サービングあたり94g)
40
100 g
43
1 カップ
81
オクラに関連する種類
オクラの揚げ物
オクラ
オクラ(冷凍)
オクラの栄養情報もっと表示
野菜に関連する種類
ニンジン
レッドトマト
レタス
ほうれん草
マッシュルーム
玉ねぎ
野菜の栄養情報もっと表示
これも見る
ピックルスコーポレーション オクラのおひたし
調理したマッシュルーム(調理油なし)
ライスヌードル(調理済み)
クスクス(調理済み)
ポップコーン(電子レンジ調理)
ラベルをもっと表示
日本