日本
ホーム
食品
レシピ
食品を検索
FatSecretモバイルサイトはJavaScriptが必要です
FatSecretミニを試す
ホーム
食品
調理したオクラ
調理したオクラ
一般的な分量
1 さや
1 サービング(1サービングあたり94g)
100 g
1 カップ
カロ
43
脂質
2.32 g
炭水化物
5.08 g
たんぱく質
1.92 g
調理したオクラ (100 g)には43カロリー含まれています。
栄養成分
分量
100 g
1サービングあたり
エネルギー
180 kj
43 kcal
たんぱく質
1.92g
脂質
2.32g
飽和脂肪
0.452g
多価不飽和脂肪
0.674g
一価不飽和脂肪
1.023g
コレステロール
0mg
炭水化物
5.08g
糖分
2.57g
食物繊維
2.6g
ナトリウム
231mg
カリウム
182mg
最終更新
2007年 08月 21日 07:33 午前
ソース
FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料
一般的な分量
分量
カロリー
1 さや
5
1 サービング(1サービングあたり94g)
40
100 g
43
1 カップ
81
オクラに関連する種類
オクラ(冷凍)
オクラの揚げ物
オクラ
オクラの栄養情報もっと表示
野菜に関連する種類
レタス
玉ねぎ
ほうれん草
マッシュルーム
レッドトマト
ニンジン
野菜の栄養情報もっと表示
これも見る
ピックルスコーポレーション オクラのおひたし
調理したマッシュルーム(調理油なし)
ライスヌードル(調理済み)
クスクス(調理済み)
すき家 かつぶしオクラ
ラベルをもっと表示
日本