銀ダラ (調理加工済み、乾式加熱)

一般的な分量
カロ
378
脂質
29.63 g
炭水化物
0 g
たんぱく質
25.96 g
銀ダラ (調理加工済み、乾式加熱) (1/2 切り身)には378カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1/2 切り身
1サービングあたり
エネルギー
1579 kj
378 kcal
たんぱく質
25.96g
脂質
29.63g
飽和脂肪
6.189g
多価不飽和脂肪
3.953g
一価不飽和脂肪
15.595g
コレステロール
95mg
炭水化物
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
109mg
カリウム
693mg
最終更新 2008年 02月 4日 05:07 午前
ソース FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料

一般的な分量

分量 カロリー

魚に関連する種類

これも見る