日本
ホーム
食品
レシピ
食品を検索
FatSecretモバイルサイトはJavaScriptが必要です
FatSecretミニを試す
ホーム
食品
魚のオーブン焼き、または魚の網焼き
魚のオーブン焼き、または魚の網焼き
一般的な分量
1 人前(1人前あたり85g)
100 g
1 切り身 (16cm x 7.5cm x 1cm)
カロ
142
脂質
3.89 g
炭水化物
0.37 g
たんぱく質
24.79 g
魚のオーブン焼き、または魚の網焼き (1 切り身 (16cm x 7.5cm x 1cm))には142カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1 切り身 (16cm x 7.5cm x 1cm)
1サービングあたり
エネルギー
596 kj
142 kcal
たんぱく質
24.79g
脂質
3.89g
飽和脂肪
0.768g
多価不飽和脂肪
1.289g
一価不飽和脂肪
1.455g
コレステロール
82mg
炭水化物
0.37g
糖分
0.09g
食物繊維
0g
ナトリウム
402mg
カリウム
385mg
最終更新
2007年 08月 21日 07:33 午前
ソース
FatSecret Platform API
1
カロリーカウンター・完全無料
一般的な分量
分量
カロリー
1 人前(1人前あたり85g)
107
100 g
126
1 切り身 (16cm x 7.5cm x 1cm)
142
魚に関連する種類
魚の直火焼き
魚
ティラピア
サケのオーブン焼き、または鮭の網焼き
魚の栄養情報もっと表示
これも見る
魚の切り身のオーブン焼き、または魚の切り身の網焼き
カレイのオーブン焼きまたは網焼き
マグロのオーブン焼き、またはマグロの網焼き
サイゼリヤ エスカルゴのオーブン焼き
ナマズのオーブン焼き、またはナマズの網焼き
ラベルをもっと表示
日本