日本
ホーム
食品
レシピ
食品を検索
FatSecretモバイルサイトはJavaScriptが必要です
FatSecretミニを試す
ホーム
食品
魚の切り身の衣焼き
魚の切り身の衣焼き
一般的な分量
1 立方インチ、調理済み
1 スティック
1 枚(パティ、または切り身) (10cm x 5cm x 1.25cm)
1 サービング(1サービングあたり57g)
100 g
カロ
142
脂質
7.55 g
炭水化物
12.07 g
たんぱく質
6.29 g
魚の切り身の衣焼き (1 枚(パティ、または切り身) (10cm x 5cm x 1.25cm))には142カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1 枚(パティ、または切り身) (10cm x 5cm x 1.25cm)
1サービングあたり
エネルギー
594 kj
142 kcal
たんぱく質
6.29g
脂質
7.55g
飽和脂肪
1.134g
多価不飽和脂肪
2.465g
一価不飽和脂肪
3.423g
コレステロール
18mg
炭水化物
12.07g
糖分
1.42g
食物繊維
0.8g
ナトリウム
240mg
カリウム
123mg
最終更新
2007年 08月 21日 07:33 午前
ソース
FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料
一般的な分量
分量
カロリー
1 立方インチ、調理済み
24
1 スティック
42
1 枚(パティ、または切り身) (10cm x 5cm x 1.25cm)
142
1 サービング(1サービングあたり57g)
142
100 g
249
魚に関連する種類
ティラピア
魚のオーブン焼き、または魚の網焼き
魚の直火焼き
サケのオーブン焼き、または鮭の網焼き
魚
魚の栄養情報もっと表示
これも見る
魚の切り身のオーブン焼き、または魚の切り身の網焼き
MDホールディングス 魚の炙り焼き
タラの衣焼き
豚もも肉の薄切り(赤身)
コダラの衣焼き
ラベルをもっと表示
日本