日本
ホーム
食品
レシピ
食品を検索
FatSecretモバイルサイトはJavaScriptが必要です
FatSecretミニを試す
ホーム
食品
鶏のドラムスティック肉のフライ(皮あり、衣なし)
鶏のドラムスティック肉のフライ(皮あり、衣なし)
一般的な分量
1 オンス(骨付き) (骨を取り除き、調理後の摂取分)
1 小 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
1 中 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
1 サービング(1サービングあたり49g)
1 大 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
100 g
カロ
32
脂質
1.8 g
炭水化物
0 g
たんぱく質
3.61 g
鶏のドラムスティック肉のフライ(皮あり、衣なし) (1 オンス(骨付き) (骨を取り除き、調理後の摂取分))には32カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1 オンス(骨付き) (骨を取り除き、調理後の摂取分)
1サービングあたり
エネルギー
132 kj
32 kcal
たんぱく質
3.61g
脂質
1.8g
飽和脂肪
0.445g
多価不飽和脂肪
0.456g
一価不飽和脂肪
0.708g
コレステロール
15mg
炭水化物
0g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
56mg
カリウム
31mg
最終更新
2007年 08月 21日 07:33 午前
ソース
FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料
一般的な分量
分量
カロリー
1 オンス(骨付き) (骨を取り除き、調理後の摂取分)
32
1 小 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
92
1 中 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
119
1 サービング(1サービングあたり49g)
119
1 大 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
158
100 g
243
フライドチキンに関連する種類
鶏の胸肉の揚げ物(皮あり、衣なし)
フライドチキン(皮あり、衣なし)
鶏の脚肉のフライ(皮あり、衣なし)
鶏の手羽肉のフライ(皮あり、衣なし)
フライドチキンの栄養情報もっと表示
鶏肉に関連する種類
鶏のドラムスティック肉
鶏肉(皮なし)
鶏の胸肉
鶏の手羽肉
鶏のもも肉
鶏肉
鶏肉の栄養情報もっと表示
これも見る
鶏のドラムスティック肉(皮なし)
鶏のドラムスティック肉と皮
肉なしのミートボール
鶏の白肉
鶏の胸肉と皮
ラベルをもっと表示
日本