鶏の胸肉のオーブン焼き、または鶏の胸肉の唐揚げ (皮なし、衣あり)

一般的な分量
カロ
253
脂質
10.67 g
炭水化物
10.47 g
たんぱく質
27 g
鶏の胸肉のオーブン焼き、または鶏の胸肉の唐揚げ (皮なし、衣あり) (1/2 中 (骨を取り除き、調理後の摂取分))には253カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1/2 中 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
1サービングあたり
エネルギー
1057 kj
253 kcal
たんぱく質
27g
脂質
10.67g
飽和脂肪
2.244g
多価不飽和脂肪
3.164g
一価不飽和脂肪
4.424g
コレステロール
71mg
炭水化物
10.47g
糖分
0.21g
食物繊維
0.3g
ナトリウム
294mg
カリウム
245mg
最終更新 2007年 08月 21日 07:33 午前
ソース FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料

一般的な分量

分量 カロリー

鶏むね肉に関連する種類

フライドチキンに関連する種類

他の関連する食べ物

これも見る