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鶏の胸肉のオーブン焼き、または鶏の胸肉の唐揚げ (皮なし、衣あり)
鶏の胸肉のオーブン焼き、または鶏の胸肉の唐揚げ (皮なし、衣あり)
一般的な分量
1 立方インチ、骨なし
1 オンス(骨付き) (骨を取り除いた後の摂取分)
1/2 小 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
100 g
1 人前(1人前あたり108g)
1/2 中 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
1/2 大 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
カロ
59
脂質
2.47 g
炭水化物
2.42 g
たんぱく質
6.25 g
鶏の胸肉のオーブン焼き、または鶏の胸肉の唐揚げ (皮なし、衣あり) (1 オンス(骨付き) (骨を取り除いた後の摂取分))には59カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1 オンス(骨付き) (骨を取り除いた後の摂取分)
1サービングあたり
エネルギー
245 kj
59 kcal
たんぱく質
6.25g
脂質
2.47g
飽和脂肪
0.519g
多価不飽和脂肪
0.733g
一価不飽和脂肪
1.024g
コレステロール
17mg
炭水化物
2.42g
糖分
0.05g
食物繊維
0.1g
ナトリウム
68mg
カリウム
57mg
最終更新
2007年 08月 21日 07:33 午前
ソース
FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料
一般的な分量
分量
カロリー
1 立方インチ、骨なし
40
1 オンス(骨付き) (骨を取り除いた後の摂取分)
58
1/2 小 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
215
100 g
234
1 人前(1人前あたり108g)
253
1/2 中 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
253
1/2 大 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
283
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