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鶏の胸肉のオーブン焼き、または鶏の胸肉の唐揚げ (皮なし、衣あり)
鶏の胸肉のオーブン焼き、または鶏の胸肉の唐揚げ (皮なし、衣あり)
一般的な分量
1 立方インチ、骨なし
1 オンス(骨付き) (骨を取り除いた後の摂取分)
1/2 小 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
100 g
1 人前(1人前あたり108g)
1/2 中 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
1/2 大 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
カロ
253
脂質
10.67 g
炭水化物
10.47 g
たんぱく質
27 g
鶏の胸肉のオーブン焼き、または鶏の胸肉の唐揚げ (皮なし、衣あり) (1 人前(1人前あたり108g))には253カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1 人前(1人前あたり108g)
1サービングあたり
エネルギー
1057 kj
253 kcal
たんぱく質
27g
脂質
10.67g
飽和脂肪
2.244g
多価不飽和脂肪
3.164g
一価不飽和脂肪
4.424g
コレステロール
71mg
炭水化物
10.47g
糖分
0.21g
食物繊維
0.3g
ナトリウム
294mg
カリウム
245mg
最終更新
2007年 08月 21日 07:33 午前
ソース
FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料
一般的な分量
分量
カロリー
1 立方インチ、骨なし
40
1 オンス(骨付き) (骨を取り除いた後の摂取分)
58
1/2 小 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
215
100 g
234
1 人前(1人前あたり108g)
253
1/2 中 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
253
1/2 大 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
283
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