鶏の胸肉の揚げ物(皮なし、衣なし)

一般的な分量
カロ
138
脂質
3.51 g
炭水化物
0 g
たんぱく質
25.01 g
鶏の胸肉の揚げ物(皮なし、衣なし) (1/2 小 (骨と皮を取り除き、調理後の摂取分))には138カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1/2 小 (骨と皮を取り除き、調理後の摂取分)
1サービングあたり
エネルギー
577 kj
138 kcal
たんぱく質
25.01g
脂質
3.51g
飽和脂肪
0.792g
多価不飽和脂肪
0.972g
一価不飽和脂肪
1.292g
コレステロール
63mg
炭水化物
0g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
308mg
カリウム
221mg
最終更新 2007年 08月 21日 07:33 午前
ソース FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料

一般的な分量

分量 カロリー

鶏むね肉に関連する種類

フライドチキンに関連する種類

他の関連する食べ物

これも見る