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鶏の胸肉(皮なし)
鶏の胸肉(皮なし)
一般的な分量
1/2 小 (骨と皮を取り除き、調理後の摂取分)
1 人前(1人前あたり86g)
1,500 g
カロ
2460
脂質
53.1 g
炭水化物
0 g
たんぱく質
461.39 g
鶏の胸肉(皮なし) (1,500 g)には2460カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1,500 g
1サービングあたり
エネルギー
10293 kj
2460 kcal
たんぱく質
461.39g
脂質
53.1g
飽和脂肪
15.024g
多価不飽和脂肪
11.454g
一価不飽和脂肪
18.445g
コレステロール
1260mg
炭水化物
0g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
5940mg
カリウム
3810mg
最終更新
2007年 08月 21日 07:33 午前
ソース
FatSecret Platform API
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一般的な分量
分量
カロリー
1/2 小 (骨と皮を取り除き、調理後の摂取分)
123
1 人前(1人前あたり86g)
141
100 g
164
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