鶏の胸肉(皮なし)

一般的な分量
カロ
123
脂質
2.66 g
炭水化物
0 g
たんぱく質
23.07 g
鶏の胸肉(皮なし) (1/2 小 (骨と皮を取り除き、調理後の摂取分))には123カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1/2 小 (骨と皮を取り除き、調理後の摂取分)
1サービングあたり
エネルギー
515 kj
123 kcal
たんぱく質
23.07g
脂質
2.66g
飽和脂肪
0.751g
多価不飽和脂肪
0.573g
一価不飽和脂肪
0.922g
コレステロール
63mg
炭水化物
0g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
297mg
カリウム
191mg
最終更新 2007年 08月 21日 07:33 午前
ソース FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料

一般的な分量

分量 カロリー

鶏むね肉に関連する種類

鶏肉に関連する種類

これも見る