コダラの衣焼き

一般的な分量
カロ
22
脂質
0.99 g
炭水化物
0.94 g
たんぱく質
2.26 g
コダラの衣焼き (1 立方インチ、骨付き (骨を取り除いた後の摂取分))には22カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1 立方インチ、骨付き (骨を取り除いた後の摂取分)
1サービングあたり
エネルギー
93 kj
22 kcal
たんぱく質
2.26g
脂質
0.99g
飽和脂肪
0.197g
多価不飽和脂肪
0.291g
一価不飽和脂肪
0.421g
コレステロール
9mg
炭水化物
0.94g
糖分
0.09g
食物繊維
0.1g
ナトリウム
51mg
カリウム
37mg
最終更新 2007年 08月 21日 07:33 午前
ソース FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料

一般的な分量

分量 カロリー

ハドックに関連する種類

魚に関連する種類

これも見る